PRIVACY

Privacy - BELLONI Studio Legale – Law Firm – Cabinet d’Avocats

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – T.U. Privacy

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi di BELLONI Studio Legale - Law Firm - Cabinet d'Avocats e sono curati solo da dipendenti, collaboratori, associati o soci di BELLONI Studio Legale - Law Firm - Cabinet d'Avocats incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

BELLONI Studio Legale - Law Firm - Cabinet d'Avocats garantisce che il trattamento dei dati personali di coloro che vorranno farci pervenire il loro curriculum vitae si svolgerà nel rispetto dei loro diritti, delle loro libertà fondamentali, nonché della loro dignità, secondo quanto previsto dal D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e, specificamente, dall’Allegato B di detta normativa relativamente alle misure di sicurezza.

Pertanto, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Vi informiamo che il trattamento dei dati che vorrete inviarci ha la sola finalità di ricerca, valutazione e selezione del personale e dei candidati per l’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con BELLONI Studio Legale - Law Firm - Cabinet d'Avocats . Il trattamento previsto sarà effettuato con utilizzo sia di supporti cartacei sia elettronici.

Inoltre, nel caso in cui vengano spontaneamente forniti dati sensibili (quali: i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o giudiziari è necessario che venga rilasciato apposito consenso scritto. Si prega, quindi, di apporre in calce al curriculum vitae la dichiarazione, sottoscritta, di consenso al trattamento di detti dati sensibili e/o giudiziari. Il mancato rilascio di tale consenso – in presenza di dati sensibili – renderà impossibile il trattamento dei dati da parte di BELLONI Studio Legale - Law Firm - Cabinet d'Avocats .

I dati raccolti dallo Studio non saranno diffusi e potranno essere comunicati ad incaricati che operano la selezione dei collaboratori e ad addetti agli uffici amministrativi interni, nonché a propri consulenti esterni per tutto quanto necessario al solo ed unico fine di perseguire nel migliore dei modi le finalità sopra specificate.

Infine, Vi ricordiamo che per far valere i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice in tema di Protezione dei Dati Personali potete rivolgerVi al Responsabile del Trattamento, scrivendo a BELLONI Studio Legale - Law Firm - Cabinet d'Avocats, Via Cappuccini, n. 6, 20122 Milano o all'indirizzo privacy@legalbureau.eu.

VAI IN ALTO